я чувствую...

На тонком уровне дрожит 
Струна, готовая сорваться. 
И вдребезги разбита жизнь.
И невозможно притворяться.

Все удаленней горизонт,
И стали ветхими одежды,
И лучшее прошло как сон,
Смешными кажутся надежды.

Всё ниже падая на дно,
И в зеркалах себя не узнавая,
Я чувствую, как ширится пятно,
Где долго ныла точка болевая.


Рецензии