Иллюзия

Когда небо хмурое над головой,
Ты просто вдохни немного жизни
И выдохни углекислый газ,
Тогда тебе станет проще,
Ты сможешь продолжить свой путь, не глядя на нас.

Хоть и медленно, но все же быстро,
Пролетают дни напролет,
А мы всё так же продолжаем плестись вперед,
Волоча за собой свое бессмысленное, гнусное и беспорядочное существование.

Уходим в небытие, стараемся забыть о прошлом,
О том, что было тогда,
И то, что будет очень даже похоже.
И мы никогда не перестанем думать о смерти,
И как бы нам не хотелось,
Мы все окажемся на том или ином свете,
Ведь нам все кажется...


Рецензии