Рецензия на Такой замечательный парень от Дима Днк

Глаза твои ласкают душу
И Светом могут обогреть,
Ведь выбрался один на сушу
И здесь готов я умереть.

Океан любви огромен,
Тонули в нём и храбрецы,
И тот, кто очень скромен,
Лишь исчезали наглецы.

В меня Любовь вдохнула
И повела ты за собой,
Душа голубкою вспорхнула
И полетела за тобой.

Успехов в творчестве и Счастья в жизни! С уважением, Дима.

Дима Днк   16.11.2017 21:04


Рецензии
Я поставила эту анимацию для того, тот парень спел мне эту песенку для кого написала стих " Такой замечательный парень" :)


Добрая Львица   20.11.2017 22:30     Заявить о нарушении