Прощай..

Если слезы на рассвете тают,
то какой заплачено ценой?
Но друзья не расстаются с нами,
даже если пройден путь земной…
Мне брести нехоженой тропой
и лететь за незнакомой стаей,
я так много о тебе не знаю,
в русле жизнь текла своей рекой…
Только осень без конца и края,
Только дождь, как вечное «прощай»
Ни зонта, ни старого плаща
не найдется на пороге рая…


Рецензии