Лето кончилось

Уже скоро конец лета
И скоро надолго не увижу рассвета
Рассвет который встречал один
Рассвет который был неповторим.

Уже не можем гулять до утра
Кому то в школу, колледж пора
Но кто то жжет не убивается
Все больше солнца набирается

Все больше и больше в речке купаются
Позитивом и энергией набирается
Как ни крути а лето кончается
А жизнь все течёт она продолжается.

И как бы не верили в чудеса
Заглядываем по чаще в небеса
Видим плывут облака
Которые от нас далеки далека

И кае бы время не мчалось
Но воспоминание осталось
И как бы далеко не ходили
О счастье все равно незабыли

Хорошо такому не сбыться
Чтоб о счастье взять и забыться
Чтобы забыть те моменты
Лето, люди, вечер, комплименты.

И пускай мы часто переживаем
Что каждое лето забываем
Давайте по чаще веселиться
И лето не сможет забыться

В лете девяносто два дня
И их все запомнить нельзя
Но если по чаще веселиться
То не один день не сможет забыться

Лето это взрыв фейерверков
Взрыв эмоций, жизнь моментов
Всякие моменты и чудеса
И никакого сна до утра.

Лето - это много веселья
Лето - никакого раздражения
Лето - вера в чудеса
Просто лежать на траве, смотреть на небеса.

Летом прикольнобыть вдвоём
Летом прикольно гулять под дождём
Не прикольно когда оно заканчивается
Пускай ведь ж знь продолжается.

Да людям люди не нравятся
Но летом все забывается
Летом люди влюбляются
Если время проводить им нравится

Лето - это время, которое не забывается
Именно летом с людьми многое случается
Какие то находки, какие то потери
Какие то либо превращения в зверя

И как бы время не проходило
Существует линия которую переступить
Эту грань можно переступить
Когда лето начинается опять.

И куда летом не бежали
И какие цветы не держали
И как бы мы не веселились
И как бы друг на друга не длились

Лето соединяет нас снова
Лето, это конечно же здорово
Летом с тобою друзья
Люди которые не передадут никогда

Конечно в другое время не замечаем
Как потихоньки их теряем
Но лето не обманет никогда
Летом с тобой настоящие друзья

Но бывают люди такие
Как будто тебе как родные
О оные не могут быть с тобой
Но от одного их слова, покой.

Пускай лето не всегда
Но оно бывает в каждые года
Пускай лето не всегда
Но его забыть нельзя никогда

И уже стиху приходит конец
Тебе говорю и ты молодец
Если время отлично провёл
Радуйся если кого то нашёл

Радуйся если время провёл
И музыку новую ты обрёл
И тело твоё двигалось в такт
А теперь один факт

В лете девяносто два дня
В стишке девяносто две строки
Забудь! Если не понял меня
Если не веришь то сам посмотри..


Рецензии