***

Уймите свое эго, зависть
                Миг мысли – новый поворот
Осталось лишь мечту поправить
              А грань одна пусть свет прольет…

И вот тогда в порыве правды
              Ваш темный мир седых глубин
Пронзит иглою верной правой
                Подсказка рифма…


Рецензии