Зябко, сыро. Пародия

Руслан Пивоваров поделился ссылкой.
16 ноября в 18:05
* * *
Зябко. Сыро. Воет ветер.
Небо льёт на землю слёзы.
Не рождает этот вечер
О любви прекрасной грёзы.
Тяжелы тоски оковы,
Я в плену у непогоды,
Заточенья дни суровы,
Давят облачные своды.

Мутуш Танов. Стих хорош ,но так и тянет на пародию...:

В поле ветер ,дует в жо...
Зябко. Дождик нехороший.
От Читы и до Европы
Люди носят все галоши...
....
Пассат  сырой подул мне харю
А сзади дует мне  муссон
На встречу с тещей я уарю
Штаны промокли до кальсон


Рецензии