Фонари освещают прохожих

Все пройдет, все циклично проходит,
И грустить мне не надо, совсем.
Фонари освещают прохожих,
И казалось, да они без проблем!

Не воют от боли как волки, не знают погод нехороших,
Не бывают они одиноки, и не плачут сидя у окошка.
Они вечно спешат, их наверное ждут...
Ну, а я все пишу, и стою одна тут.

К сожалению да, все циклично,
Время счастья? - Я помню отлично.
И дурацкую скуку и грусть,
Почему я ее не боюсь ?


Рецензии