О счастье, радости, любви

-Где же ты, счастье, где?
На какой далёкой земле?
Отзовись, я к тебе приду,
Я тебя всё равно найду.

-Я с тобой, я всегда с тобой,
Я в твоей стороне родной.
Береги этот край, где живёшь,
Здесь ты счастье своё найдешь.

-Где ты, любовь моя, где?
На какой далёкой звезде?
Отзовись, я к тебе прилечу,
Я тебя так найти хочу.

- Я с тобой, я всегда с тобой,
Только сердце своё открой.
Я всегда в нём, всегда жила,
Я с тобой в этот мир пришла.

-Где ты, о радость, где?
В свете солнца, цветах, дожде?
Почему в самый ясный день
Набегает на землю тень?

- Я с тобой, я всегда с тобой,
В доброй мысли твоей любой.
Доброй мысли своей улыбнись,
Будет радостью вся твоя жизнь.


Рецензии
Красивая беседа получилась! Спасибо!

Аниса Ганфаритова   23.03.2018 10:59     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Аниса. Действительно, мы часто ищем то, что никогда и не теряли. С наилучшими пожеланиями.

Ирина Филиппович 3   23.03.2018 16:44   Заявить о нарушении