Летит звезда в небесной мгле

Летит звезда в небесной
мгле,
Лишь озаренья миг -
и будто не бывало...
Вот так и человек...
как в жизни надо мало!
И вроде обижаться не
пристало,
Но какова цена - 
все заняты места...
И виновата в этом ты
сама.
Одна - всё суета - сует...
из вне,
На помощь устремляешься
себе.
........................................
Летит звезда...лишь миг...
и будто не бывало...
Прости, Господь! Мой путь,
Не переделать... не свернуть...

20.11.17.


Рецензии