Спой мне свои песни под гитару

Спой мне свои песни под гитару
Рваной ночью,
Когда все от напряжения устали,
И порочно

Стягивают маски, грим смывают
Дневной роли.
Стол для разговоров накрывают..
Выпить что-ли?

Думают. Снимают напряженье
Кто, как может.
Я твои предугадать движенья
Все тревожусь..

С чая, кофе, коньяков и вермутов
Начинают проникать  друг в друга..
Этот чертов треугольник б'ермудов
Почему-то называется берм'удов.

А бывает
И встречают
Вместе утро..


Рецензии