Дороге ст. А. Марчук

                Александра Марчук

Всё самое сокровенное
Сегодня дороге отдам.
Представь, мой друг на мгновение,
Как вольно дышится там.
Как вольно бегут километры,
Бегут не в города.
Бегут, гонимые ветром
К далеким морским берегам.
Дорогой хочу надышаться,
Хочу всю впитать в себя!
В дороге хочу задержаться
Хотя бы ещё на полдня.
Дорога — как опытный лекарь
Все раны залечит вновь.
Шальное вольется лето
В остывшую в городе кровь!


Рецензии