Сигналы бедствия

Дай мне боже силы и смелости,
Чтоб достойно свой крест донести.
Дай мне боже в себе уверенности,
Чтобы я не плутала в пути.

Я любые земные блага
На любовь променяю твою.
Голос слышать мне твой услада
И спокойна душа как в раю.

Я, конечно, не пуританка
И наряды люблю как все.
Но я новому платью не рада
без тебя,  ну зачем оно мне.

Не нужны мне кольца, браслеты,
Для кого их мне  надевать.
Лишь твоя душа умела
Их  как знаки любви понимать.

Посылаю сигналы бедствия,
Золотой мишурой блещу,
Чтоб услышал меня единственный,
Чтоб узнал, как его я люблю.


Рецензии