Купи себе большой молитвослов

СЛОВА ЖИЗНИ

Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей.

Как стабильно все то, что не
           движется,
        А, что движется,
         быстро теряется.
    Что повсюду очами не видится?..
    В этом веры эффект заключается.
   Что не слышится дело не в слухе,
   А в мешающей слышать нам мухе.
      От которой одни неприятности,
        Но не буду об этом
            для краткости...

      За подъемом падения следуют
             И, как правило,
              невосполнимые...
       Это демоны с нами беседуют
        И они для нас, неуязвимые.
     Ну, а мы для них поле влияния,
        Через нас они действуют
                мыслями.
                Кстати,
           это эффект привыкания...
 Держи помыслы девственно чистыми.

   Коль не находишь образов и слов,
     Купи себе большой молитвослов.

    Сомнения - в вине не потопить,
Учись при жизни, Господу, служить.


Рецензии
Очень здорово!

Рэссика   21.11.2017 10:09     Заявить о нарушении
Но не поможет.
Купи себе большой... А лучше...
http://stihi.ru/2014/09/25/6278

Боргил Храванон   21.11.2017 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.