Не верь ты в сплетни

Мы видимся теперь  уже случайно
Наверно  так начертано судьбой
При этих встречах
Вижу взгляд печальный
Ну что же мы наделали с тобой

Не может быть
Чтоб чувства позабылись
Сердца чтоб  не стучали
В унисон
Что бы все то,  что между нами было
Промчалась будто мимолетний сон.

Тоскуя вглядываясь
В старые послания
В них столько страсти
Счастья, волшебства
Куда все делось
Неужель пропало
И грусть на место радости пришла

Нет! Не хочу! Не буду в это верить
Скажи что это
Мой ночной кошмар
Что просто кто то
Хочет нас проверить
На крепкость чувств
На время.  На удар.

Поэтому прошу
Не верь ты сплетням
Не  верь тому
Кто это не прожил
Я без тебя ничто на этом свете
Я знаю что люблю и что любим. ... 


Рецензии
Ох, Вадик, как пронзительно! Как хочется крикнуть "Не верю в плетни!"
Но, как это мучительно, когда их пытаются разлучиь!

Лия Пьянкова   30.01.2018 14:16     Заявить о нарушении
Не верь!!! Если любишь.... на все плевать!!!!

Вадим Неугодов   31.01.2018 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.