Надя

Вы, меня в себя влюбили,
Где вы раньше Надя, были?
Почему родился рано?
А теперь, на сердце рана!

Как, хороший человек,
Появляется, как снег?
Я не думал, не гадал,
Вас сегодня повстречал.

Моё тело, постарело,
Молодая лишь душа.
Говорит она мне смело:
„ Как девица хороша».

Вы же молоды, красивы,
С замечательной душой.
Для любви у вас есть силы,
И пройдёте стороной.

Мне, осталось любоваться,
Вас я вижу в первый раз.
И хотелось бы признаться,
Как люблю вас в этот час.

Нам ведь, возраст не помеха,
Слышу я всегда, везде.
Но боюсь я больше смеха,
Держит он меня в узде.


Рецензии
Любви все возрасты покорны!Дерзайте!С уважением Маргарита.

Фатеева Маргарита   02.12.2017 22:19     Заявить о нарушении