А завтра же суббота

Затишье за окном,
Как будто перед боем,
Молчит и дремлет всё кругом,
А я не сплю ночной порою.
Я наблюдаю за покоем
И за спокойствием души,
Как на улице прохладно
И не единой там души.
Как мрак окутал небо,
Как тихо во дворе,
А я лежу, не спится,
И мысли воют в голове.
Ночной порою тихо
И мертвенно слегка,
И как же не взглянуть
С высокого окна?
Природа дремлет,дремлет,
И люди все уж спят,
А я сижу вздыхая,
А мысли всё летят.
Беззвучно,глухо средь домов
И лишь фонарик светит,
А у меня в душе слова вверх дном
И мучаюсь я с этим.
И душно в комнате моей
И спать мне не охота,
А ведь часы бегут,бегут,
А завтра же суббота!


Рецензии
С молитвой к Богу засыпай.
Её по чёткам всё твори.
Пусть снится Божий всегда рай,
Любовью сердца ты гори.

Аверкиев Виктор   23.11.2017 20:47     Заявить о нарушении