Ему

Я так хочу, чтоб с ним сплела судьба.
И не на миг, пусть вопреки всему...
Закончилась чтоб в голове его борьба,
Ведь тянет и влечёт только к нему.

Безумно сложно посмотреть и не упасть
В ту бездну карих глаз, что так пленит..
В них есть особая загадочная страсть-
Приманит, привлечёт, испепелит..

Я не боюсь всех трудностей, преград,
Но все зависит только от него.
Он говорит, что мне по сути рад,
А я, кажись, давно уже его


Рецензии