Севастополь ст. Т. Аржаковой

                Татьяна Аржакова

Здесь воздух особый
И люди как птицы,
Привольно дышать и любить!
Но лучше не пробуй
Пролить на страницы
Истории черную нить.

За каждый в ответе
Курган и могилу,
Здесь время не знает границ,
Здесь в общем конверте
Любовь сохранила
Наследие ликов и лиц.

За доблесть России
И гордость Державы
Здесь реет Андреевский флаг.
Незримые силы –
Заступники славы,
Нахимова слышится шаг.

Тебя невозможно
Забыть, Севастополь!
Пусть якорем ляжет на грунт,
Проникнет подкожно
Мой радостный вопль,
И сердце останется тут!


Рецензии