Весна

Как славен запах из окна окованой решотки
 Зовёт и манит нас весна от вшей,клопов,чесотки
И убежим мы с озорной
 Не сдержут нас оковы
В глазах играет блеск шальной
 Душой мы снова новы
Заварим крепче чифербак
 И пустим мы по кругу
По жилам разольется смак
 Нагона пожелаем другу
Расскажет штрибан удалой
 Как девок мял на сене
В станице слыл он сатаной
 Не знал он в теле лени
(Штрибан-пожилой)
(Чифирбак-литровая кружка с крепким чаем)
(ПАВас)


Рецензии