Размышления после дня ветеранов УИС

Столько было юбилеев,      
пожелтел хрусталь бокалов,
но ещё раз за плебеев,
пусть хоть вынесут из зала.

Кителя в шкафах забыты,
без пагон просели плечи,
без кормушки всё корыто
для полковников от встречи.

Привилегии имевших,
ну... хоть на центральной базе, 
что уж говорить о севших.
Стукачи? Ни в коем разе.

Продолжается их дело,
чушь инструкции строка,
по костям шагает смело
свита нового "царька".

А пока в концертной зале
кучкой жмутся ветераны,
им бы по конверту в "нале",
но и водка лечит раны.


Рецензии