ГовнУркул!

Говнуркул – скрытый внутримозговой фурункул передающийся мысле-капельным путем (очень тайный мировой медицинский термин)

Дотянуть бы до здравпункта,
Бедной Родине моей,
Давно выскочил говнуркул,
От чужих плохих идей!
Распирает все просторы,
Набухает и гноит,
А под шум воруют воры,
Всё, что нам принадлежит!
Засоряют мысли детям,
Всю историю нагнув,
В прессе, фильмах, дискотеках,
Продвигая наркоту!
Раздувают пропаганду,
Капитала – за бугром,
Где хирург – порежь поганку,
А то больно уж растёт!
Пусть фонтаном засвистает,
Вскрытый тот уже гнойник –
Наш хирург – он точно знает,
Где его корень лежит!
А потом слегка примочку,
В наболевшие места,
А коль нет – поставим точку,
У патолог-анатома!!!


Рецензии