Я скучаю, родная, скучаю...

я скучаю, родная, скучаю
хоть сегодня был рядом с тобой
километры дорог отделяют
но звучит даже в них голос твой
прогоняя туманы печали

я скучаю, родная, скучаю
без тебя обрывается смысл
и желания медленно тают
не маня в запредельную высь
только мысли к тебе приближают

я скучаю, родная, скучаю
возвращаюсь в родные края
но не радуют, а угнетают
обжигая нехваткой тебя
но я скоро вернусь, обещаю

я скучаю, родная, скучаю
не мила сердцу тяжкая грусть
что до капельки кровь выпивает
оставляя холодную ртуть
я обратно вернусь, обещаю

16 ноября 2017, 0.30
(с) Роман Ангелис


Рецензии