Простите все

ПРОСТИТЕ ВСЕ.....
кого обидела случайно...,
кому судьбою места не нашлось.
кого оставила с глубокою печалью,
кому не по дороге со мной шлось.

простите все...за раны и обиды..
за те слова, что сердце обожгло.
господь грехи мои увидел,
и сделал так, чтоб до меня дошло
.
простите все...и на земле и выше..
мне мудрости добавили года,
простите все...кто слышит и не слышит,
и встречи с кем не будет никогда.

простите...как господь всегда прощает,
с заботой отправляя в долгий путь.
и стать счастливой снова разрешает...
чужую боль, кладя себе на грудь.


Рецензии