Память

я помню. как за жизнь боролись вместе.
я помню уходящее тепло...
звучала где то ангельская песня,
и время в вечность медленно текло.

я помню безысходное страданье,
я помню обречённый, тусклый взгляд,
оставленный тобою на прощанье,
когда господь позвал тебя назад.

я помню боль, разлитую по венам,
я помню крик, застывший в тишине,
как намертво сдавили душу стены,
к твоей душе закрыли двери мне.

надолго вьелась боль..не отпуская..
в свои владения чувства забрала,
я в жизнь себя настойчиво впускаю,
чтоб долг свой, на земле я отдала


Рецензии