Времени скучно с нами

Что такое время? Как нам его понять? А запоминаем ли мы его?
  Да время - это очень сложный процесс в жизни человека. Оно истекает так быстро, что мы не замечаем его. И нам остается лишь вспоминать отрывки моментов ушедшего времени. Мы не помним облик времени и представить его не можем. Представьте какого ему это осознавать, что вот ты классный парень с кучей эмоций и впечатлений, которых ты отдаешь другим, а тебя даже не помнят. Как-то обидно не правда ли. Вот и нашему другу времени обидно, но он то нас всех помнит. Он старается для нас даря части себя. А люди из поколения в поколения умирают и никак не могут сохранить его облик в истории. Но мы останемся в его истории. И в один момент ему стало скучно. От того, что ничего не меняется в его жизни. Он все больше отдает людям и не получает в замен ничего. Как грустно, как печально. а парню скучно. И я хотел помочь, но я не в силах мой век не вечен. Но я скажу, что он прекрасен и хорош. Добрее нету никого. И от рождения альтруист, замечательный друг. Тебя он обещаю не забудет, но от кончины он твоей помрет со скуки. И умирал он от нее не раз так давайте, хоть когда-нибудь обмолвимся о нем словечко. Приятней будет нашему другу. Время тебя я не забуду...


Рецензии