Горностаев хвост

Я графиня. Верней, графин:
Изнутри пошла сетка трещин.
Я из "ON" перелезу в "IN",
В одиночестве правда легче.

Я таблеточный абсорбент:
Всё, что выплеснешь, я впитаю. 
Скроюсь в мареве кинолент,
Как избитая. Как больная.   

Человеческих инсталляций
До меня оборвался мост.
Я на карте Москвы как клякса,
Как в снегах горностаев хвост.


Рецензии