Так любить может только мать

так любить может только мать
с бескорыстием жизнь отдавая.
у окна беспокойно ждать
наперёд и за всё прощая.

так умеет любить только мать.
лёгким взглядом пронзая тело.
тихо...шёпотом стоит позвать..
и исполнится всё...что хотелось
.
так любить ей дано одной
расставания...границ не зная,
только мать за своей спиной.
жизнь вдохнёт...отведёт от края
.
так любить может только мать
за дитём своим в след шагая,
за него и болеть..и страдать
и покоя до смерти не зная.


Рецензии