Огнем

Не всем идти одним путем ,
И не у всех одна отрада  ,
Я выбираю жить с огнем,
И лишь тебе я буду рада.

Придешь ты вечером иль днем,
Пройдет неделя ,месяц...годы.
Пока горит во мне огнем
И не погасят от слез воды.


Рецензии