Ну, давай, расскажи мне...

Ну, давай, расскажи мне
Как ты любишь меня. Ври.
В твоей жизни я где? Вне.
И не слышен там  мой крик.

А мой мир без тебя –  бред.
Будто длинный дурной сон.
И бежит череда лет –
Каждый год, как двойник-клон.

Чиркнул день – и опять шрам.
И еще раз. И вновь. Вновь.
Я сегодня напьюсь в хлам.
И по венам – тобой. В кровь.


Рецензии