Шумит камыш

шумит камыш не плачь малыш

садится солнце за горой

не притворяйся что ты спишь

хотя бы глаз один открой

и ты увидишь в вышине

есть одинокая луна

не плачь и помни обо мне

ты не одна ты не одна

шумит камыш не плачь малыш

запахло в воздухе весной

ну почему ты все молчишь

под одинокою  луной

скажи хоть слово я прошу

открой объятья небесам

ты видишь я к тебе спешу

чтобы общаться по душам

шумит камыш не плачь малыш

садится солнце за горой

не притворяйся что ты спишь

хотя бы глаз один открой


Рецензии