Заберу тебя с собой

Захлебнувшись пустотой,
Заберу тебя с собой,
Заведу тебя туда,
Где спасенье не придет.

Научу тебя стрелять,
Лук и стрелы за спиной,
И другим нас не понять,
Они в шесть спешат домой.

Прячась в клетках этажей,
Дверь железная, замок,
Из склонения падежей:
Кто, кому, чего не смог.

Мы прозрачны и легки,
У нас крылья за спиной,
Не бросай моей руки,
Я возьму тебя с собой.

Закрывай скорей глаза,
Нам пора, пора на взлет,
Без разбега, не робей,
Видишь пропасть? Я вперед!

Как шагну, ты поспевай,
Не бросай моей руки,
Что нам ад и что нам рай,
Мы прозрачны и легки.

Захлебнувшись пустотой,
Больше нечего терять,
Я возьму тебя с собой,
Научу тебя летать.

Мы прозрачны и легки,
У нас крылья за спиной,
Не бросай моей руки,
Я беру тебя с собой!


Рецензии