Новогоднее

Подари мне на Новый год...шаг
Шаг-шажёчек маленький-маленький
Мне не нужно изысков пустых
Шаг навстречу - цветочек аленький
 
Знаю, жадина ты еще тот
На улыбку и взгляд в мою сторону
Но ты в сердце моем целый год
Шаг навстречу - как это здорово!

Я под елку твой шаг положу
Самый лучший подарок на свете
Очень хочется праздника мне
Все мы рады подарку как дети!
 
Подари мне на новый год шаг
Ты же можешь шагнуть мне навстречу
Это сделать нетрудно тебе
Поцелуем...во сне я отвечу...
 


Рецензии