В громе голоса любви!

В доме... пахнет...  яблоками!
Что прекрасней может быть?
Меж осенними... дарами
Продолжаю я любить...

Дождь, что дарит с неба радость,
Ожидающим полям,
И роскошнейшую младость –
Травам, листьям и... цветам!

Небо с морем слились в страсти!
Полыхают молнии!
Осень, ты – в волшебной власти!
В громе – голоса любви!



Иллюстрация из интернета.


Рецензии