***

когда высохнут реки и горы осыпятся прахом,
когда небо с землею сойдутся в плотских утехах,
не останется во вселенной отныне страха,
потому что исчезнет он с человеком.

ведь во веки веков человек порождает страданье,
убивает живое, гонимый своим эгоизмом.
развивает инстинкт: потакать своим жалким желаньям,
прикрывая последствия якобы "терроризмом".

о, да ладно вам, люди! откройте глаза на правду:
мы не будем убиты ни космосом, ни потопом.
мы убьем себя сами, как только достигнем квоты.
это будет лишь мелочь, но все же чуть-чуть расплата.


Рецензии