Крик офисной души

О как приятен запах кофе,
Который в кабинет наш так манИт!
Но он, увы, имеет свойство,
О котором Вам никто не говорит.

"Я выпита совсем до дна" -
Кричит та баночка пустая.
И молчаливо вторит ей
Последняя крупинка чая

О, просьба всем неравнодушным
Услышать тихую мольбу!
Уж будьте так великодушны,
Подкиньте денег на мечту.
 
P.S.
А если с молоком к нам забредете,
То капучино, как проценты заберете.


Рецензии