Она

Она некрасива, посредственна, но мила.
Она тебя любит как я, увы, не смогла.
И смотрит устало, как Хатико вечно ждёт.
Она некрасива, но сердце её как мед-
И сладко и душно тебе под её крылом.
Хлопочет, лопочет, окутывая теплом.
Ты бледен, серьезен и куришь давно тайком,
И кашель твой вечный, подхваченный сквозняком
Её не тревожит. Ей ведомы сотни трав
И ты навсегда и безоговорочно прав

Я пью чёрный кофе и вечно брюзжу, как дед.
Со мной у тебя был горячечных, пьяный бред.
Она некрасива, посредственна…
Извини,
Не в этом всё дело, храни её.
Не звони.


Рецензии