give me love

бог дал нам память, благословляя нас
бог подарил нам воспоминания, проклиная
я опять кручу кадры хроники битый час,
звуки имени повторяя.

give me love, майне либе! плечом к плечу,
жаждать большего не сумею-
я там в красном, я маленькая, я молчу,
прижимаюсь и благоговею.

отглагольные рифмы глаголят такт,
мысли скачут, как клоп по нотам;
кто ответит, что не получилось так?
мы- не писари, мы- блокноты,

мы стояли у вышнего на пути
в самом точном его начале
вышло так, что не вместе нам всем идти,
и корабль уже отчалил.

почему же теперь все звенит струной,
вспоминаясь лишь анекдотом?

в моем детстве ты будешь всегда такой-
моя матер, мой милый Готэм


Ed Sheeran- Give Me Love

пс. Если меня читают одноклассники- привет вам:D


Рецензии