Я ровно дышу

Я ровно дышу свежим воздухом, знаешь,
Какие в спокойствии видятся сны,
Мне больше нет дела, что ты вновь меняешь
Свой страх пустоты на чужие мечты.

Нет жажды теперь мне в твоих откровениях,
Под властью инстинктов повержена суть,
Не буду бродить по ржавеющим звеньям
Судьбы, если хочешь, броди с кем-нибудь.

И кончится день, новый вечер, как выстрел
Разбудит все то, что таится на дне,
Но я научусь саботировать мысли,
Особенно те, что твердят о  тебе.

Я ровно дышу свежим воздухом, знаешь,
Какие в спокойствии видятся сны,
Мне больше нет дела, что ты вновь меняешь
Свой страх пустоты на чужие мечты.


Рецензии