я - робот

я ****ный робот. однажды мой корпус будет насквозь кем-то прострелен
мне не знакома верность, мне незнакома правда, человечность и сожаление
если ты умный, мой мальчик, или если хотя бы IQ на уровне среднего
обязательно запасись таблетками, огнестрельным и огромным терпением

я ведь ****ный робот. я давно не ищу к себе что-то помимо презрения
такие как я существуют, программой в таких не заложено слово "жить"
если ты любишь робота, знай, что ты для него лишь новое увлечение
так что в ваших неловких постельных сражениях постарайся его задушить

я ****ный робот. таких собирают из сплава металла и вредных привычек
таких согревает злоба, поэтому вместо железного сердца у корпуса лед
для активации "самоуничтожения" нам не нужно особых ключей и отмычек
мы до выстрела ищем того, кто таких никогда не полюбит и непременно убьет

я ведь ****ный робот. я сама тебе дам ружье и покорно дождусь выстрела
дождусь патрона насквозь, звука битого льда разнесенного страхом и эхом

роботы вроде меня одного лишь желают по-человечески искренне

так что целься точнее.
убей во мне робота.
я хочу быть человеком.


Рецензии