Любовь светла еще вчера была

Любовь светла еще вчера была.
Сегодня ходит темной мукой.
Должно быть грусть на нас сошла
Перед второй разлукой.
Печали нет. Есть боль и страх,
Что жизнь уже не в силах
Мы повернуть с тобой назад
И это подкосило.
Надежды нет, но есть она,
Что душу освещает,
И нам она с тобой нужна,
Хоть ходим мы по краю.
Не надо, больше не люби мы сердце призываем,
А сердце просит- не проси, любить не уставая.

Венди Ди.


Рецензии