Дорожные заметки

Без хорошего питания не бывает процветания.
В то же время ожирение сокращает время тления.
Нам в эпоху изобилия надо кушать без насилия.
 

               ****

Грибы грубы, когда грибница
Вплетается в гробы и лица.
Грибы становятся нежнее ,
Когда есть дело поважнее.


Рецензии