И новый вечер ноября уже в гостях...

И новый вечер ноября уже в гостях.
Так примем же дождь ночью – за основу.
Вот что он шепчет снова мне в тетрадь?
И почему не хочет он иного?

Как много говорилось невпопад.
Писалось, кстати, тоже очень много.
И если бог в дожде, то значит я -
Не то посол, не то проклятье бога.

И новый день взорвется тишиной.
И буду вновь искать пути иного,
Того, что было даже не со мной.
Того, что не случится уже снова.

Но, мне ноябрь говорит: „Иди“.
И, будто, смотрит на меня сурово.
Но, что же ты, мой вечер, погоди.
Не оставляй меня здесь с ветра ревом.

Ведь теперь уверен – будет так,
Что мне пути не отыскать иного.
И я с грозою прозвучу в рассвет
Всем криком ненаписанного слова.


Рецензии
Мои эмоции от прочитанного также останутся ''ненаписанным словом'', просто потому, что выразать это словами - нет слов, чтобы в полном объёме это передать. В такие моменты настолько живо ощущается нищета речи, что это даже слегка пугает. Восхищена!

Девочка Грусть   21.11.2017 05:13     Заявить о нарушении