В день ухода папы

30.07.2017 тебя не стало,мой самый родной

В синих сумерках затеплю я лампаду,
На столе лежит раскрытая Псалтырь,
Посиди со мною, папа, рядом,
Мы в тиши с тобой поговорим.

Огонёк мерцает жёлтым светом
И молитва тихой песнею течёт,
Спит наш дом и только слышно где-то,
За окном, в саду сверчок поёт.

Я опять шаги твои услышу,
На плечах почувствую тепло,
Ты со мной, хоть я тебя не вижу,
Но в твоих объятиях так легко.

Мы в молитве вновь соединимся.
Я Творца в слезах благодарю,
Что позволил мне с тобой проститься
И сказать как я тебя люблю...
             19.11.2017 


Рецензии