По первым строчкам

Снова тихо. Мы сильно устали,
наша жизнь подползает к концу.
Полдороги уже за плечами,
остаётся уйти за черту.

Сколько сделано, сколько прожито…
Не получится всё подсчитать.
Все дела просочились сквозь сито,
что осталось на дне — не достать.

Быстротечные синие дали
забирают с собой в небеса.
Мы полжизни чего-то искали,
закрывая на солнце глаза.

Ветер дунет последнее слово,
и прощаясь с родною землёй,
мы закончим наш путь, но по новой
мы начнём нашу жизнь за чертой…


Рецензии
За-ме-ча-тель-но!

Талка   24.11.2017 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо огромное❤

Инна Шадричева   25.11.2017 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.