я обходила стороной печаль

я обходила стороной печаль,
хоть сердце изнывало и страдало,
мне и сейчас, его немного жаль,
что радости ему я не давала

я от тоски старалась убежать,
с улыбкой никогда не расставалась,
смиренно сердце продолжало ждать,
чтобы любви хоть чуточку досталось.

тащила груз...назло своей судьбе,
просить о счастье гордость не давала,
тонуло сердце в скорьби и беде...
и через боль всегда меня прощало.

я и сейчас держусь с последних сил,
улыбку, словно маску, надевая....
и только сердце прокричит:"терпи"
мне безвозмездно стук свой отдавая.


Рецензии