Не жалею...

Чтоб Вас забыть есть множество причин, 
за то я Вас нещадно укоряю.            
Но не могу отречься, хоть кричи,
взывай к могучим силам ада, рая -
не станут поручаться за меня.
Советам вопреки шагала с детства -
слова на безразличие сменяв,
не слушая радеющего текста.
Как быть тогда, коль минус тот же плюс?
А он даёт свободу...не жалею.
Виновна ль в том, что не остановлюсь,
услышав "брось его", лишь стану злее?



Фотография: на правах автора.


Рецензии