Муза психушка

О дураках, и психбольницах,
Не мало в жизни, кто, писал,
Хотя, не каждый, изнутри,
Психушку, сам то, посещал,

И потому все пишут то,
Что каждый пациент больницы,
Ни кто иной, сплошной дурак,
И в этом могут ошибиться,

Такое место психбольница,
В ней много разных там людей,
Иных туда судьба загнала,
Других загнал фонтан идей,

И потому то психбольница,
На столько сильно привлекает,
И дарит много так идей,
Что много кто писать желает,

О том что там твориться в ней,
Ведь там характер есть и драма,
Писатель, видит много в ней,
Когда начнёт писать о ней.


Рецензии