ну, где ты, ангел

"ну, где ты, ангел....почему не рядом,
ты обещал мне верою служить..."
"я охраняю..только тебя взглядом,
мне за людей не разрешают жить."

"ну я же плачу..слёзы ты не видишь?
ты весь в делах, совсем не до меня."
"сейчас ты незаслуженно обидишь..
тебя я нёс....вон без следов земля"

"а где богатства, радости, удача?
я разве не для этого жила..."
и ангел отвечает, чуть не плача:
"а ты сама то многое дала.."

"мне подарили жизнь...и ты обязан...
хранить её...меня оберегать...
незримой нитью ты ко мне привязан,
и будь любезен, всё, что есть..отдать"

"болезни?...скорби?..может дать несчастий?
что не хватает....прямо говори...
бог ничего на небесах не прячет,
через молитву только попроси."

"нет!....нет!...спасибо!. мне всего хватает,
ты мой хранитель...ангел дорогой,
с твоей подачи бог меня прощает,
а я в долгу всегда перед тобой."


Рецензии