НЕ ХОЧУ БЕЗ ТЕБЯ Я БЫТЬ

НЕ ХОЧУ БЕЗ ТЕБЯ Я БЫТЬ,
БЕЗ ТЕБЯ Я ВСЕГДА ОДИН,
ЛИШЬ ТЕБЯ Я МОГУ ЛЮБИТЬ,
ЛИШЬ ТОБОЙ БЫТЬ ХОЧУ ЛЮБИМ,

НЕ ХОЧУ БЕЗ ТЕБЯ Я БЫТЬ,
БЕЗ ТЕБЯ Я ВСЕГДА ОДИНОК,
ЛИШЬ С ТОБОЙ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ,
ЛИШЬ С ТОБОЮ ПО ТЕЛУ ТОК,

НЕ ХОЧУ БЕЗ ТЕБЯ Я БЫТЬ,
РАДОСТИ БЕЗ ТЕБЯ НЕ ЗНАТЬ,
ЛИШЬ ТЕБЯ Я МОГУ ЛЮБИТЬ,
ОБНИМАТЬ,ЦЕЛОВАТЬ,ЛАСКАТЬ,

НЕ ХОЧУ БЕЗ ТЕБЯ Я БЫТЬ,
ТЫ - СУДЬБА МОЯ,А НЕ КАПРИЗ,
ЛИШЬ С ТОБОЙ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ,
ПОТОМУ ЧТО ТЫ - МОЯ ЖИЗНЬ!


Рецензии